Песенка башмаков

Илья Доммов
   Носим мы хозяина
   В лес и на рыбалку
   Нас жена его грозит
   Выкинуть на свалку

   Где ты шлялся паразит
   Щас получишь скалкой
   На рыбалке-говорит
   Нам хозяйку жалко
        Припев:
     Шлёп, шлёп. без галош
     Шлёпаем по луже
     Наш хозяин подшофе
     Очень дамам нужен

   Вон башмачник за углом
   Ваксой нас намажет
   Щеткой глянец наведёт
   Анекдот расскажет...

     Шлёп шлёп, без галош
     Мы обходим лужи
     У хозяина букет
     Для рыбалки нужен

   На рыбалке рыболов
   Был у тёти Нади
   Он домой к жене пришел
   Весь в губной помаде

    Шлёп, шлёп без галош
    Дома стынет ужин
    Мой хозяин подшофэ
    Очень дамам нужен
   
   За грибами ходит он
   Где тот лес не знаем
   Но по лужам много лет
   Весело шагаем
                Жуковка 1965 год.