Когда остывать начинает душа... 02. 11. 2021

Александр Алешков
Когда остывать начинает душа
В нее бесполезно закапывать семя
И холод вползает совсем не спеша
И сердце смолкает на долгое время...

Пусть всё еще ноет от боли в груди
Ее не порвет от растущего чувства
Мечталось и верилось, что впереди
Мир ярких надежд... но в реальности - пусто...

Уже не блестят от волненья глаза,
Потребности нет в забытьи поцелуя...
Пустынная тишь, а не счастья гроза...
Потеря пути без внимания, всуе...