Муки творчества

Зима Валентина
     О! Как блаженны муки творчества!
     Спасают нас от одиночества.
     Вселяют в души вдохновение,
     Надежду дав на исцеление.

     Уходят прочь тоска , уныние.
     Бодрее и сильнее ныне я!
     И жизни радоваться хочется!
     Благословенны муки творчества!

                2021г.