Осенняя меланхолия

Анира Лебедева
На скамейку навеяны листья,
Я иду по промокшему скверу
И шумит под ногами осенья
Меланхолия. Приняты в веру
Улетающие так быстро
От тоски здесь промозглой птицы.

Улыбнётся знакомый бариста,
Тёплый кофе согреет. Синицы
Вновь помогут с летом проститься.
Упадёт одинокий листик
На пальто. Посильней закрыться.
И уйти в одинокий скверик.