Отчаяние

Альберт Шамански
Заходишь в соцсети, листаешь доставшую ленту
Почти по инерции, в самом излете недели.
Читаешь, и режет глаза, словно скальпель плаценту,
И думаешь: "Суки, ну как же вы, бл.дь, ох.ели".

Встаёшь на работу, как водится, сонный и злобный,
На кухне по старой привычке включается телек.
Там кто-то кривляется, думаешь: "Щас бы как ё.нул".
А хочется в детство, где мама, и папа, и велик.

Но ты надеваешь... Ну что там ты носишь обычно?
Выходишь на улицу, дальше в кредитную тачку.
"Пи.дец" - посмотрев индикатор бензина, подумал привычно,
Мечтал ведь весь вечер, на что ты потратишь заначку.

Работать уныло, за.бно и однообразно,
"Ху.во" - сытожил бы ты, если б это услышал.
Добраться до дома, дорваться до койки, дрочить до оргазма,
И слушать в колонке музло и соседские "тише!"

И думать, мол, "бл.дь, а какой в этом в общем-то смысл?"
Затем, приготовив пожрать, тупо пялиться в телек.
Оттуда затянет потоком бессмысленных чисел
И вмиг отвлечет от восстаний и прочих истерик.

Неделя проходит, за нею другая неделя.
Как в двери ногами, в висок стучат мысли о смерти.
И мантрою "суки, ну как же вы, бл.дь, ох.ели,
Е.Аные черти, е.Аные черти, е.аные черти!!!"