Этюды межсезонья Запах осени истинный

Деннвар Торов Второй
Запах осени истинный…
Вместе с павшими листьями,
С вечерами прохладными,
С вдохновенными мыслями…

В нашу жизнь вновь врывается
Время рифм и мечтателей…
Кое-кто превращается
Вдруг в поэтов, писателей…

Запах осени истинный…
Капли дождика бисером…
Напеваю мелодии,
Ветерком что насвистаны…

Будто мы пробуждаемся
От дремоты реальности,
И как встарь возрождаемся
Мы из пепла банальности…

Запах осени истинный…
Жизнь неужто пролистана?..
Что в тетради из строф
Была вся описана…

Путь наш вновь продолжается
Живо так, поэтично…
И событья случаются
Невпопад, хаотично…

Запах осени истинный…
Да с душою расхристанной
Унесён братцем-ветром
Вместе с павшими листьями...