Об авторе

Огонь Олимпа
Виктория Танганова (Мухраева) выпускница музыкального отделения педагогического училища. Прекрасно поёт (драматическое сопрано). Пишет стихи, увлекается живописью,   оформляла   авторские сборники «олимпийцев»(графика).