Завиток цвета льна

Огонь Олимпа
Завиток цвета льна
Над озерами чувств…
Мне не хватит вина,
Мне не хватит искусств.

Мне не хватит речей,
Чтоб твой образ воспеть,
Мне не хватит ночей
Жарким чувством согреть.

Мальчик ветреный мой, 
Завиток цвета льна –
Я любуюсь тобой,
Я опять влюблена.

Виктория Танганова (Мухраева)