Спасибо!

Деннвар Торов Второй
Спасибо Небу за дорогу,
Что слава Богу ещё длится!
За выбор, ждущий за порогом,
И за возможность возвратиться!

Спасибо двум моим сынишкам,
(Как быстро годы пролетели)
За то, что снова был мальчишкой,
За то, что вместе мы взрослели!

За тягу к жизни вновь и вновь
Спасибо милой нашей маме!
И с белоснежных облаков
С любовью смотришь ты за нами…

Спасибо вам, мои друзьям,
Что были в радости и горе,
Спасали из душевных ям
И истину рождали в споре!

Спасибо женщине любимой
За то, что вновь расправил плечи!
За чувство, что неутомимо,
Что лучше времени боль лечит.

Спасибо Времени за то,
Что, научив ценить минуты,-
Беречь мы стали счастья вдох,
На выдохе тоски рвя путы.

Спасибо всем моим проблемам!
Добавили в характер стали!
За путь тернистый к переменам,
Чтоб дух и сердце не устали!

Спасибо вновь моим мальчишкам:
На остров детства нам пора!!!
За возвращенье к славным книжкам
В мир искренности и добра!