Кто достоин...

Анира Лебедева
Кто достоин со смертью биться,
Защищая овец отары,
Тот достоин в неё влюбиться,
Повстречавшись у переправы.

Он пастух своего народа,
Она светоч его души.
Не задумано здесь исхода:
Только локон любимой храни.