Совет

Огонь Олимпа
Мечта, мечты, мечтою,
Мечтами о мечте…
И вновь зеркальный зайчик
Танцует на листве.

Рисует каравеллы
И неба синеву,
И мальчика несмелого
В оконце наяву.

Мечтала ты о чуде,
О принце на коне,
А он пришел с сумою
И в нищей бахроме.

Жизнь слишком быстротечна,
В бродяге – идеал?
Не отвергай: он тоже
Всю жизнь тебя искал.

Виктория Танганова (Мухраева)