Я просто женщина, значит мне ничто земное не чуждо

Елена Дегтярева 2
Е. Дегтярева
Я просто женщина и не секрет, что  мне хочется очень много,
Нежных объятий,букеты цветов и жизни долгой дорогу.
Темного неба шатер, весь в ярких дорожках  звездных,
Знать и верить во все века, что любить никогда не поздно.
Наконец-то выспаться вволю, забросить мобильник,
Фильм посмотреть, пусть немножко дебильный.
Вечером свечи зажечь, в плед с головой завернуться,
В мыслях своих утонуть, и неспешно обратно вернуться.
Растопить камин, на огонь смотреть ни мигая,
Принимать всё, как есть, понимая, что ты не такая.
Горячий кофе и круасан и время, как будто встало,
И тишина, звенящая по ночам, разве этого мало?
Танцуют тени огня по стене, и блики воды журчащей,
И пусть говорят, что самообман, но он ведь такой настоящий.
Мне хочется звезды считать до утра, уютно усевшись в кресло,
Холодным ликом посмотрит луна, ей это не интересно.
Какая разница быть, не быть, а просто, что б понимали,
Ещё хочу я по полной любить, что б люди меньше страдали.
И счастья полного, через край, пусть  даже прольется немного,
Быть с человеком, с которым рай, и ровной кривая дорога.
И что бы было, что рассказать, доверить большую тайну,
И каждой клеточкой понимать, что все это не случайно.
Я просто женщина, значит мне ничто земное  не чуждо,
И хочется мне, что б поняли все, бесценны любовь и дружба.