Отчего... Песня Ж

Галина Яловол 4
* Отчего  сегодня  мне  так  грустно --
  С  самого  утра  и  целый  лень?
  И  в  Сердечке  и в  Душе всё  пусто,
  Потому  что  зацвела  Сирень ...

* Отчего  она  цветёт так  рано:
  Ведь  Любимый  мой  так  далеко;
  В  Сердце  от  Разлуки  лежит  рана,
  Но  цветёт  Сирень  ведь  всё  равно ...

* Отчего  гуляют  всюду  пары, --
  Только Я  грущу  опять  одна?
  Отчего  ж  такой  хороший  парень --
  Почему  покинул  вновь  меня?

* Отчего  хожу  я  на  вокзалы
  Может,  он  уже  приехал  вдруг?
  Телеграммы  почтой  не  прислали. --
  И  РАЗЛУКА  вновь  замкнула  круг ...

* Отчего  в  груди  опять тревога?--
  Этой  ночью  Милый  позвонил:
  Задержала  работа  немного,
  Но  сказал : "  ЛЮБИТ  и  ЛЮБИЛ" !!!

     $$$$$$$$$$$$$$$$$$$

         Галина ЯЛОВОЛ 4,