Об авторе

Огонь Олимпа
Владимир Ретюнский общественник и активист микрорайона Стеклозавод и города. Пишет стихи, принимает активное участие в художественной самодеятельности  и культурных мероприятиях Советского района и города. Его стихи положены на музыку. Автор поэтических сборников. Полон энергии и творческих планов. Представлял свою поэтическую страницу на радио.