Ода Остынь же сердце умоляю

Алевтина Перевозникова
Не скрыть волнения во взгляде,
Ресницы спрячут нежность глаз.
Смущенье скромное к досаде.
Порыв влеченья напоказ.
И ты конечно понимаешь.
Мою влюблённость принимаешь.
Мужчинам лишь бы приласкать...
А женская душа смешная,
Флиртуя розой расцветая,
Тебя сумела взволновать?

Остынь же сердце умоляю.
Зачем горишь в моей груди.
Зачем я страсти дозволяю,
Тебя просить не уходи.
На этом свете невозможно.
Тебя любить. И очень сложно,
В любви признаться мне своей.
Под ярким солнцем нет счастливей,
Любви единственно красивой,
Очей твоих влюблённых- к ней...