Ноябрь

Галина Ковальчук
.
тёплый ноябрь
смущается солнце
за тучкой
.
клён за калиткой
был когда-то франтом
голый король
.
утренний иней
похрустывает под ногами
опавшая листва
.
дождь и снег
вместе с зонтом
бегом до магазина
.
дым от костра
плохо горят
вчерашние листья
.
пороша
скрылась до весны
велосипедная дорожка
.