А я хочу котенка

Наталия Колесникова 2
"А я хочу котенка"
1.
Хочется порою,
Видеть жизнь веселой,
Да найти бы друга, Котеночка простого.
 
Но проходит жизнь так,
Убегает вдали,
Нет ни где просвета,
На душе печали.

Припев.
А я хочу котенка,
Пушистого такого,
Чтоб он мурлыкал громко,
И радовал собою.
Когда живёшь и знаешь,
Что ждет дружочек рядом,
И большего тебе, уж ни чего не надо.

2.
Котик мой пушистый,
Будет, всегда рядом,
Спит на одеяле,
И ласкает взглядом,

Милый мой дружочек,
Ты всегда со мною,
Мы не одиноки,
Мы друзья с тобою.

Автор Н. Колесникова.