Накличут штаты же беду...

Решнивецкий Виктор Петрович
Из года в год, из века в век
Творили Произвол и ГРАБЕЖИ:
"Пусть пострадает Человек,
Спасаясь, в Злые ДЕБРИ убежит".

Всё почти по-Барабану,
Сегодня же ШАКАЛЯТ на весь МИР,
Ни по чём Ильи, Иваны,..
Кровавый СИОНИСТАМ нужен ПИР.

За Злодеяния "ДРУЖОК"
Придётся, точно, Кровью отвечать
И даже Денежный "МЕШОК"
Даёт добро: "УБИЙЦ, КОНЧАТЬ!"

Что, ГНИДЫ, ВЫ УЖ НАТВОРИЛИ?-
Две Мировые Страшные Войны,
Цветной же ХАОС Заварили
И МАХИНАЦИЯМ всегда ВЕРНЫ.

Вы Атомом ЯПОНИЮ,
Жирные Подонки, ведь БОМБИЛИ!
Такая ВАША Мания,
Русские чуть-чуть ВАС Охладили.

Ваши Автодушегубки
И хлор, табун, зоман, зарин, циклон,
Выхлопные ГАЗЫ с Трубки -
Народам Сионистский ВАШ "ПОКЛОН".

Теперь Тюрьмы и Теракты,
Наркотики и Генное Зельё.
Нет уж ДОГОВОРОВ, АКТОВ, -
Из ШТАТОВ льётся лишь одно ВРАНЬЁ.

Ведь МИР Вы Гоните к Войне -
В Грузии Кровавили, в ДОНБАССЕ,
С КИТАЕМ ссора уж ВДВОЙНЕ,
Везде ОРУЖИЕ по ВАШЕЙ ТРАССЕ.

Грабя МНОГИЕ Народы,
Ирак ВЫ Развалили, СИРИЮ,
В Беларусь были Заходы,
Жизнь скалечили людям ЛИВИИ.

БЕН ЛАДЕН - ваш "ДВИЖОК",
ИГИЛ и ТАЛИБАН, Аль-Каида,
ВОСТОК ведь БЛИЖНИЙ СЭР ПОДЖЁГ
И МИРА Не допустит ОН ТУДА.

США Беззакония ТВОРЯТ,
Девиз их прост: "ГРАБЬ, УБИВАЙ, ВЛАДЕЙ!"
Мирными словами говорят,
Что ЯНКИ - "АНГЕЛ", не ЗЛОДЕЙ.

В Тридцать Третьем ещё году
Своему ГОСПОДЬ сказал ПРОРОКУ:
Накличут ШТАТЫ же БЕДУ -
СИОНИСТЫ ведь Сгорят до Срока!

P.S. Аль-Каида - Ультра-радикальная террористическая организация /до 2011 г. возглавлял Усама бен ЛАДЕН/.
     Талибан - исламское террористическое движение/70 тыс.чел./ захватило Афганистан /по воле США/.
     Игил - террористическое движение убийц /создано по воле США/.
     С этими группировками и бен ЛАДЕНОМ сотрудничали спецслужбы США /обучение, финансирование, вооружение, нацеливание на СССР, Российскую Федерацию/.
     Хлор, табун, зоман, зарин, циклон - боевые отравляющие вещества, разработанные евреями для гитлеровцев.
     США - единственная страна в мире, которая применила против мирных людей атомное оружие/японские города: Хиросима, Нагасаки/.
     ДЕЯНИЯ СИОНИСТОВ - жажда МИРОВОЙ ВЛАСТИ!
     Евреи мудрый, хитрый народ. Почему Бог послал им Гитлера и не повторится ли это снова?

01.11.2021      PBZS41