Все мы немножко...

Любвище
Все мы немножко пленные:
Кто-то закован в лёд,
Кто-то в любовь нетленную,
Радугу и полёт.

Кто пожелает выбраться –
Сменит свой плен на бег.
Дай мне, Господь, не вырваться,
Дабы летать весь век!


---