***

Людмила Косуля Чибис
Как не звучало глупо и смешно...
Я всё ещё люблю его...
И не смотря на перипитии жизни
Я получаю жизненный заряд
Который дарит мне его лишь взгляд.

Самой смешно, когда я трепещу...
Еще глупей что я простила всё...
И всё же вижу мир его глазами...
Мир постигаю я его азами...
Самой не верится, но это так.

Лишь ты один способен дать
Как прочитать...увидеть и понять...
Как добрым быть и всё простить...
Как научится жизнь любить...
И все что было позабыть.

Как утром просыпаясь улыбаться...
Как на закате видеть красоту...
Как слышать шепот волн у моря...
И говорить без слов... без разговора..
Всё это ты... всё ты....

Как не звучало это глупо и смешно...
С тобой пою я часто на ветру...
И это удивительно вдвойне...
Ведь я не пела в тишине...
Пока ты мне не дал волну.

Сама не верю что такое может быть...
Вот что такое верить и любить.