Астероид это древний Андроид

Вера Козарь 1
Англо-американские составители словарей говорят, что андроид - это андрееподобный робот.А  лёшеподбые или сашеподобные куда подевались? А мишеподобные?
Лёшероид, Сашероид, Васероид…
Выходит Астероид – это космический робот, созданный по образу и подобию некоего Астера?
Даже фамилия такая есть!
Фред Астер - американский актёр. Американцы его знают, а мы – нет. Потому что предком его было Некое Лучистое Сияние, которое и повлияло образование множества полов среди американских людей!
Дикие академики много чео знают о том Лучистом Сиянии!
Астер  — астросфера. Своеобразная внутриклеточная структура («лучистое сияние»), составленная радиально расположенными вокруг центриоли фибриллами и являющаяся элементом митотического аппарата.
Астер (Aster) - это... Что такое Астер (Aster)?
dic.academic.ru›560
ПАПА АСТЕРОИДА. А МАМА? ЛУЧИСТОЕ СИЯНИЕ!
Астеро;ид (распространённый до 2006 года синоним — малая планета) — относительно небольшое небесное тело Солнечной системы, движущееся по орбите вокруг Солнца. Астероиды значительно уступают по массе и размерам планетам, имеют неправильную форму и не имеют атмосферы, хотя при этом и у них могут быть спутники. Входят в категорию малых тел Солнечной системы.
Астероид — Википедия