возвращение

Алена Головина
Взял в руки тряпку,
С солнца стирал пятна.
Стало так ярко
От света,
Гибельно,
Что я ослеп
Надолго
И перестал видеть.
Что хорошо, что плохо,
Ну а когда прозрел,
Смог разглядеть в окне
Через туманное время,
Как плавился день
И стекал по стене
Неба.

2.11.2021