С учётом жизненных коллизий...

Елена Гладышева 7
С учётом жизненных коллизий
Фонтан энергии иссяк.
Уже охотней любишь лыжи
И приберёг душе коньяк.
Не столь мучительны тревоги.
И равнодушен ко всему.
Исчезли времени подлоги,
Не нужен старый никому.