Об авторе

Огонь Олимпа
Нина Дроздова работала на ЛВРЗ формовщицей, обойщицей, была одним из первых членов «ОЛИМПа», вела «олимпийской» архив, писала прекрасные стихи. Автор двух поэтических сборников. Стихи светлые, чистые, идущие от доброго и отзывчивого сердца, публиковались в газетах и журналах Бурятии, общих «олимпийских» сборниках.