Дом наполнен теплом

Соболевская Вероника
Трещат в печи дрова,
встречайте покрова.
Теплом наполнен дом,
уютно стало в нем.

Сегодня осень днем
осыпала добром.
Сияет дом теплом
и людям хорошо.

И солнышка лучи,
и в печке калачи,
и стулья у стола,
и самовар с утра.

И греет печка дом
и хорошо нам в нем.
Так любят люди мир,
от бед его храним.