Верьте не спеша

Анатолий Кузнецов 2
Все погосты на земле,-
Это свалки личностей.
Замурованы в Кремле
В небольшом количестве.
Дан погостам этим срок,
Всенародной памяти.
Это жизни дней урок
Во вселенской замяти.
Так что, чтите то, что есть.
По секундам меряя.
Всё уйдёт: и ум, и честь,
Как лимит доверия.
Говорят, что есть душа,
Как предтече вечности...
Только верьте не спеша
В тему бесконечности.
02.11.2021г.03:31