Коридор теней

Оксана Сибирь
Корабли на пристань вовсе не спешат,
В океане судеб свой полёт вершат.
Накренились мачты, свесив паруса,
Мы друг друга слышим голоса.

Из миров далёких, воскресая вновь,
Нас ведёт дорогой вечная любовь..
Хоровод устроит коридор теней,
Мы не видим маяка огней.

Между звёзд скитаясь, бросим якоря,
Солнцем улыбаясь, выглянет заря.
Вместе мы вернёмся в кружево полей,
Караваном призрачных огней.