Светильник души!

Наталья Посмакова
Свети Светильник моей души
Не гасни в сердце огонь Любви!
Ты ярче ночи во тьме Свети
И мрак уныния отгони!

Где испытанья в моем пути,
Не угасай! Прошу – Свети!
Мне в жизни этой с тобой Светлей!
Свети – Светильник души моей!

ИскрУ Надежды я берегу,
Любовью Свет я разожгу!
И с Верой крепкой смогу пройти!
Свети – Светильник! Прошу!- Свети!