По камням, по острому стеклу

Людмила Разинкова
  Стих посвящен
моей любимой подруге
    Экочке.


По камням, по
острому стеклу...
Убегаю, от
сердечной
   боли...
Для чего мы
встретились с
тобой? Уж поверь,
ждала я лучшей
   доли.

А теперь придется
всех делить...
Планка высока...
На до и
   после.
Как подкожно врос
в меня корнями?
Кем был ты в тот
день мне, Да-да
   послан?

Спелый манго,
на язык кладу.
Вкуса неги,
аромата
   страсти.
Сладок поцелуй
твой на губах.
Позабыть тебя,
не в моей
   власти....

 2 ноября 2021г.