Весна 2018 года

Галина Пысина
Весна украсит милый город
Зеленым цветом площадей.
Улыбка солнечная – холод,
Заменит в лицах всех людей.
В глазах – веселые смешинки
В апреле первого числа.
И с вербой белые корзинки
Весна в подарок поднесла.
Как пробужденья миг прекрасен!
И чуден день своим теплом.
И труд весенний не напрасен –
Пасхальным славится огнём!