О...

Екатерина Соболева 2
Останься лёгким ветром и дождём,
Однажды завершив земной вояж.
Одним , загадкой скрытым, кораблём,
Опасной силой, уходящей в раж.

Опальным светом или темнотой,
Огранкою оконного стекла...
Ошибкой, совершенной не тобой,
Останься рядом капелькой тепла.

Опять на плечи падает рассвет,
Осенними туманами штормит...
Опять вздыхают тихо "да" и "нет.
Огонь души надеждами горит.

Останься дымкой уходящих снов,
Она плывёт рекой из глаз твоих.
Обманом этим я дышать готов-
Он, как и я, спасает нас двоих.

ПРИПЕВ:

Опять у неба настроенья нет,
Оно туманом утренним легло.
Опять в душе ты погасила свет,
Оставшись где-то очень далеко.

Окучивая взглядом облака,
Опережаю их немой полёт,
Осядут мысли цвета молока,
Остановившись, время их сотрёт.