Успевайте...

Нина Паршакова 2
Листопад чарует...свежесть
       и весны цветущий рай.
Все уходим...неизбежность.
      Отлюбившие - за  край.

Зорьки  алые  встречайте.
Принимайте   благодать.
Жизнь -  дар  Божий,
                успевайте   
радость чувствовать, дышать.