Талант. Акростих

Нина Паршакова 2
Талант - великий редкий дар.
Аналог  искры  чудотворный.
Летящий  к  цели  лучезар.
Актив наставников надёжный.
Не каждому дано сверкать звездой.
Труд для души и крылья за спиной.