Её утро

Александр Зимин Котовск
Она танцевала, не зная, что спит.
Шёлк одеяла, не верящий в стыд,  
   
Гладил упрямо её волшебство
Сонных движений, волос торжество.

Луч на подушке вдыхал с наслажденьем
Радостных рук молчаливое пенье.

Сладко спала, но она танцевала –
На пол сочилось забот одеяло.

И размывая вселенной пределы,
Утро из окон смеялось и пело.