Пространство, мысли, игровое поле

Сергей Статик
Пространство, мысли, игровое поле,

Энергия, материя и темп.

Влечет нас путь Непокоренной воли,

Мы движемся туда, где смерти снова нет.

 

В мерцании  звезд нам числа  Фибоначчи.

Высвечивают логику богов.

Я жду. Уже с тобой. Какая встреча!

Свободны мы от противобогов.

 

Я мыслю! И?  Я значит существую.

А  мысли  чьи ты мыслишь, голубок?

В источнике хранится наша сила,

Пора к ней поспешить!

Вот жизни толк.

 

Пространство мысли, игровое поле,

Энергия, материя, весь век.

Влечет нас Мост  открывшейся Свободы!

Идем мы по нему.

И смерти нет.