Первый снег

Тамара Голикова
Наконец нам зиму подарила природа,
Наступила морозная и ясная погода.
Снег укрывает белым покрывалом,
Землю, укутывая пушистым одеялом!

Светит солнце, в лучах снег искрится,
Он падает и тихо на землю ложится.
Крупные снежинки в воздухе кружатся,
Свою красоту показать стремятся!

Восхищает эта удивительная красота,
Ее невинная и нетронутая чистота!
Морозный воздух пьянит и дурманит,
Выйти на улицу просит и манит!

Во дворах слышен счастливый смех,
Дети лепят снежки - радость от утех! 
Мы, взрослые люди ощущаем полет души,
Надеемся, дни теперь будут хороши!

Пришедшая зима дарит нам наслаждение,
Поднимается только вверх настроение!
Пусть этот снег подольше не растает
И все ожидания хорошего оправдает!