Вот белая лежит перед глазами метели шаль...

Лиза Андреева-Фролова

Вот белая лежит перед глазами метели шаль, заплатанная красным тяжёлым светом, сапогами чёрными линует дождь земли ладони, пустыни спят, никто их не прогонит, и ветер притулился у дверей, похож на призрак тающий, ночь прочно вплелась в проспектов косы, звёзд россыпи над городом напомнят простор пустыни, с фонарём иду негаснущим, кто встретит ли…

Кому дорогу освещать, прощать – кого, никто не виноват, лишь ветер стонет, провода качая, пуская волны в лужах цвета чая, склонилось дерево подрубленное надо мной, мой силуэт вплёлся в пространство – таинство…