Диванные эксперты

Станислав Ведринцев
Нам хорошо, уютно и тепло:
Когда мы дома сидя на диване,
С говна переключаясь на говно,
В неполном топим жизнь свою стакане.
Мы нахлебавшись вдоволь свежего говна,
Что есть с избытком во всемирной паутине.
Лишив себя совсем природного ума,
В невежестве живём подобно той скотине,
Что обнажает с гордостью свой, пусть и красивый, зад:
На фоне издревле для всех святого места.
И нам не важно, что дорога в ад
С такого вот берёт начало квеста.
Нам ведь смешно с экрана слышать мат,
Пускай, мол, тешатся пока ещё младые.
Они так нас порою дико веселят,
И мы над этим ржать готовы, как тупые.
Ещё, тот самый пресловутый сор,
Что из избы порой мы на показ выносим.
Кто виноват? С враждой ведём извечный спор,
И вместо разума у Бога денег просим.
Что нам врачи, эксперты, президент?
Мы сами сплошь диванные эксперты!
Но если не закончим над собой эксперимент,
В итоге, все мы изойдём на экскременты...