Непросто... Песня Ж

Галина Яловол 4
        ***  В  ответ на  песню:  ПРОСТО
                Автор  Алевтина  Андрющенко
              =============================

* ПРОСТО  гуляю  одна  Я,
  ПРОСТО  мечтаю,  пою;
  ПРОСТО  тебя  я  не  зная, --
  Очень  увидеть  хочу.

* ПРОСТО  однажды  я  встречу,
  ПРОСТО  исполню  мечту;
  ПРОСТО  тогда  в  летний  вечер. --
  В  небе  увижу  Звезду ...

* ПРОСТО  окажешься  рядом,
  ПРОСТО  подаришь Звезду,
  И  улыбнёмся  мы  взглядам. --
  Ты  руку  возьмёшь  мою ...

* ПРОСТО  танцуем  мы  Танго,
  Просто  ликует  Душа;
  Скажешь: " МОЯ  ТЫ  СМУГЛЯНКА, --
  Я  НЕ  МОГУ  БЕЗ  ТЕБЯ" ...

* Счастье  связали  мы  ПРОСТО,
  ПРОСТО  друг  друга  нашли:
  Ведь,  согласитесь, --  НЕПРОСТО --
  СЧАСТЬЕ  НАЙТИ  В  НАШИ  ДНИ ...

    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

         Галина  ЯЛОВОЛ 4.