Пора

Олег Львович Меньшиков
Пора в страну вечнозелёных елей
Давай скорее собирайся брат
Там где стада непуганых тайменей
На перекатах каменных стоят

Где воздух свеж и сказочно прозрачен
Где реки чисты, звонки, и быстры
Где старый леший  под ветвями прячет
Лесного края щедрые дары

Где в небе звёзды водят хороводы
Где понимаешь этой жизни суть
Где над землёй витает дух свободы
Пора. Пора брат

Отправляться в путь