Мурлыка

Лара Мезенцева
У меня мурлыка – белые усы,
Белые носочки, ушки – две стрелы.
Двигается мягко, шелковая шерсть…
Всех его достоинств мне не перечесть.
Кто же там нашкодил - коробку мне свалил?
Раскидал опилки, бумагу накрошил?
Спрятался за шкафом, под диван залез…
Бегала, искала. Куда пропал малец?!
Все ему прощаю, все ему прощу…
Потому что милый и я его люблю…