Осень и в сердцах, и на устах

Александр Алимов-Новиков
Как красивы ветви в облаках,
А деревья-то почти без листьев.
Осень и в сердцах, и на устах.
Ветрено… И холода уж близко.

А пока на небо я смотрю,
И березки нежно с облаками
Всё играют, шепчутся, поют.
Я любуюсь желтыми листами.

Как премудро всё устроил Бог:
Осень – время странного покоя,
Устланных листвою тех дорог,
По которым мы прошли с тобою.

Милая, я помню, помню всё!..
Потому люблю я осень очень.
Так давай же чувство пронесём
Через годы, через дни и ночи.

Вт. 02.11.2021 г. 14:50