Зимний поцелуй

Владимир Мельников 7
Я санки приготовил этим летом,
Чтоб не искать зимой их впопыхах.
Пришла зима и мы уже с рассветом
С тобой пойдём кататься на санях

Из глаз от ветра покатились слёзы
И снег припорошил на куртке мех
А щёки раскраснелись от мороза
И слышу снова я твой звонкий смех

И пусть мы все в снегу, но солнце светит,
Ты не грусти ,родная, не горюй
Мы получили радость, словно дети,
А я ещё - твой сладкий поцелуй...

В.Мельников, 02.11.2021