Буду в молодость играть...

Ольга Новодворская
Как актриса, в шутку, лихо
Буду в молодость играть.
Душ как лёд - я ж не трусиха,
И гимнастика - на пять!

Разукрашусь, став нарядной,
Словно ёлка в Новый год!
Запляшу я безоглядно,
До ушей в улыбке рот!

Будто рядом парень жарко
Обнимал меня сейчас...
Ритм чечётки -  песни яркой.
Озорство, кокетство, пляс!

Представляю: что есть мочи
Не одна пляшу сейчас!
И себе я нравлюсь! Очень!
Лих под музыку мой пляс!

Мне фантазия - подмога!
Жизнь как театр! Мы в пути.
Пой же, радость, всю дорогу,
Жизнелюбие - цвети!

Так вдруг осенью берёзка
Засияет, зашумит,
Как весною, счастья слёзки,
Как невестушка на вид!