Закладкою оставлю...

Валентина Шарикова
Последний листик
сорву я с ветки клёна
согрею нежно
ещё в ладонях тёплых.
Закладкою оставлю
в стихах на той странице
заветного альбома,
где стих последний ляжет
легко и невесомо,
с надеждой на признанье
и памятью нетленной
перед полётом в вечность.
   (Синтайси)