Напоминание

Сергей Ланевич
Я бы хотел напомнить Вам..,
Гуляя райскими садами,
Не с'ел бы Яблока Адам... -
Мы оставались бы.. Скотами...!
Любовь уже Пять тысяч лет...
Дала влюблённым право.. Слушать..,
Не только делая.. Омлет,
А.. Исцеляя наши Души!
И надо Истине служить..,
А не Скотам уподобляться...
Нам должно Женщину.. ЛЮБИТЬ..
И вдохновенно ВОСХИЩАТЬСЯ!