Что за ласковая Грусть?!

Сергей Ланевич
Что за ласковая Грусть?!
Расстояние?! Ну и пусть!
Только этой Ночью
Я с тобой.. Воочию!
Мы лежим..
Глаза.. В Глаза...
По щеке бежит слеза...
Первого Причастия.. -
Это Слёзы.. Счастия!
И в руке лежит рука...,
Чувств глубокая Река..
Нас несёт куда-то
Бережно и.. Свято...
Посреди заветных Струй
Нежен первый Поцелуй..
Терпкий  и опасный...,
Но такой... Прекрасный..
Избавляясь от Тоски...,
Реагируют. СОСКИ...

Руки требуют.. Весло-
Нас течением снесло..
Выправлю на стрежень...
Вечер слишком нежен...
Ночь прозрачная Тиха..
В Окончании Стиха...
Весело и прочно..
Любим мы..
Заочно..
Опыт многолетний...!
Жаль,  что.. Интернетный!
Но Душа моя без Слез
Любит истово, всерьёз!
Хоть на расстоянии - все равно,... Свидание!
Пусть немного.. Грешное,
Светлое, сердешное...
Милое, изящное...
Словом, Настоящее!
С лёгкой интернетностью...
Со Слезами, с.. Ревностью!
С чувствами глубокиии..
С охами, да Вздохами...
Раз кипит под Взглядом кровь.. -
Значит, все-таки Любовь!
Чувств глубокая Река..
Мы на разных Берегах..
Мой Совет предельно прост-
ЧЕРЕЗ РЕКУ СТРОЙТЕ.. МОСТ!
Пусть разноквартирный,
Пусть.. Телеэфирный..
Он поможет Вам сберечь
Теплоту Реальных Встреч!