Сон

Алексей Хорошунов
Я вижу Солнце, я вижу Свет -
Такое яркое светило!
И, между нами, вновь просвет,
Ступаю наземь непременно.

И жду я Бога, сказать хочу:
Я на Земле, но как на Небе...
Тобой живу, Тобой дышу,
Я весь в струне, как на осине...

Такую жизнь как я хочу -
И все хотят, но только ропщут.
Я Бога милостью прошу -
Господь подай, ведь силы общи.

Упал тут град, сломал деревья,
Ужасно стало мне во сне...
И тут внезапно стучат мне в двери...
Я пробуждаюсь в синеве…

02.11.2021 г.

(Фото из сети)