Сюрприз

Ангелика Вилье
- Вы женитесь, а я выхожу замуж.
  Расходятся навек теперь наши пути...
- Но можно к алтарю и вовсе не пойти!
- Вы предлагаете мне его бросить?
- Я предлагаю компромисс:
  Он женится на ней, а я на Вас –
  Устроим всем сюрприз!