История Жизни..

Сергей Ланевич
Историю Жизни, как Книгу
Мне с Вами приятно читать...
Но, главное - это Интригу
До точки последней держать...
Поведать о долгой Разлуке..,
О длинных бессонных Ночах...,
Как нежно сплетаются руки
На Ваших красивых плечах.. Сказать, как вздымалась навстречу
 Губам оголенная Грудь...
И... гасли зажженные Свечи,
Решившие с нами рискнуть...
Мы плавали где -то в Пространстве,
А Нега и Радость - в кровИ...
И Вехами в непостоянстве
Сияли основы Любви...
Любви бесконечной, нетленной...
Пронзившей собою Века..
И Тайна далёкой Вселенной
Уже приоткрылась слегка...
И Тайна моя... улыбалась...
И тихо сопела в плечо... :
"Всю Жизнь бы с тобой оставалась.." - шептала она горячо...
И бились о камни потоки,
Прибоем зашкаливал пульс...
И нам открывались Истоки
Древнейших неведомых Чувств...
И Счастье пылало Огромно..., ..
Расплющив недвижимых нас...
И Время забыло нескромно
Закон сохранения Масс..
Мы в небе полночном летали...
Подальше от грешной Земли...
Так в звездном Пространстве витали..
Забывшие курс корабли..
И, сбросив земные Тенета,
Мы к Солнцу стремились, мой Друг...
Два лёгких цветных.. Силуэта... ,
Случайно шагнувших за круг...
В безумном Восторге полёта...
Слились две живые Души...
Свободными став отчего то.. -
Так, что с нами было, скажи?!!
Мы вспомним ещё это Лето... -
Акаций цветения Дым.. -
Как жаль, что закончилось это..,
А, может,
Мы все..повторим?!